Гидроизоляционная система Vaeplan V

Компания «Евро-Изол», официальный представитель немецкого производителя Hirler Vaeplan GmbH в Украине, предлагает современные высококачественные гидроизоляционные системы для всех типов плоских кровель, которые успешно используются во многих странах мира уже более 30 лет. Vaeplan V - материал нового поколения, применяемый для строительства и реконструкции крыш, обеспечивая преимущества, недоступные другим гидроизоляционным системам.


Традиционно в нашей стране для гидроизоляционных работ используется мономерной смягченный ПВХ, тогда как в Европе отказываются от этого материала через вредные испарения, загрязняющих окружающую среду.
Гидроизоляционные системы производства Hirler Veaplan GmbH - это новый подход к решению проблемы реконструкции старых асфальтовых кровель, мансард, террас, бассейнов, автомобильных стоянок, АЗС, покрытия резервуаров, баков и т.п..
В отличие от мономерного смягченного ПВХ, Vaeplan V является эффективным материалом, химический состав которого со временем не меняется. Это было доказано испытаниями через 30 лет после покрытия, проведенными в Германии. В случае нанесения ущерба в результате различных дефектов материала со страховой компанией заключен договор на сумму около 2,5 млн. евро.

Vaeplan V хорошо подходит для всех видов крыш (с вентиляционными решетками и без них), не предназначенных для использования (наполненных гравием), для нежилых и жилых мансард (причем, с панельным покрытием и поверхностью подходит для транспорта) и т.д..
Благодаря свободному настила опорная конструкция гидроизоляционной системы не имеет фрикционного соединения, что обеспечивает подвижность отдельных элементов кровли. Балластный слой защищает кровельные пласты от расслоения, механических повреждений, воздействия погоды и радиации, повышая их устойчивость и предотвращая преждевременный износ. Балластный слой кровли состоит из гравия размером 16 - 32,5 см, а его минимальная толщина соответствует немецким стандартам для тяжелых крыш.


В зависимости от направления действия воздушных масс, различают внутреннюю, краевую и угловую секции крыши. Без вентиляционной решетки Vaeplan V укладывается методом свободного настила на слой теплоизоляции (с ламинированием или без него) и надежно защищается от скольжения кровельных пластов. С вентиляционной решеткой материал можно укладывать непосредственно на основу. При оборотном покрытии герметизирующий слой размещается под слоем теплоизоляции непосредственно на основе. При двойном покрытии герметизирующий слой располагается между слоями теплоизоляции.
Vaeplan V заключается на соответствующую основу с перекрыванием кровельных пластов на 4 см. При стыковом соединении они соединяются специальной полоской Vaeplan F шириной 10 см, которая накрывает стыки на 5 см с каждой стороны. Т-образное соединение предусматривает частичное взаимное перекрытие нескольких пластов. Там они соединяются с помощью растворимого вещества или горячего воздуха.


Благодаря их универсальности данные гидроизоляционные системы можно эффективно применять для малоэтажного и коттеджного строительства, подтверждает многолетний опыт использования материала Vaeplan V во многих странах мира.
Компания «Евро-Изол» основана в 2005 году в Ужгороде для оптовой и розничной реализации гидроизоляционных систем производства Hirler Veaplan GmbH в Украине. Предприятие предлагает комплексное обслуживание своим партнерам, инвесторам, проектировщикам и широкой общественности. Специалисты компании проходят профессиональное практическое и техническое обучение на заводе производителя в Германии, а также в Чехии, где такие гидроизоляционные системы применяются с 1991 года.


Преимущества гидроизоляционных систем производства Hirler Veaplan GmbH, предлагаемых компанией «Евро-Изол»:

  1. сохранение эластичности и упругости при температуре от -40 ° С до +100 ° С;
  2. устойчивость к воздействию ультрафиолетового облучения, озона, химических веществ и жиров;
  3. эффективное противостояние прорастанию корней;
  4. совместимость с асфальтовыми веществами;
  5. высокая степень паропроницаемости;
  6. противопожарные свойства;
  7. соединения посредством активации стыковых поверхностей горячим воздухом или с помощью специальных клеев;
  8. гарантийный срок эксплуатации - 10 лет;
  9. долговечность материала - минимум 50 лет.

 

«Евро-Изол»
0312/61 21 96 050/372 50 77 www.euro-izol.org

2015. niola-td.ru