Лестница стремянка трансформер - универсальное решение

Лестница стремянка трансформер представляет собой конструкцию из нескольких секций, каждая из которых может принять любое положение. Такая конструкция позволяет получать кроме двухсторонней стремянки и обычной приставной лестницы лестницу с консольным концом, п-образную лестницу.

Как и при покупке любой стремянки, при покупке стремянки-трансформера особого внимания требуют соединительные и фиксирующие компоненты конструкции, наличие рифленого покрытия на ступеньках, а так же устойчивость приготовленной к работе конструкции. Основание телескопической лестницы-трансформера должно плотно прилегать к полу и не иметь просветов, что возможно проверить визуально, поставив ее в рабочее положение и слегка покачав из стороны в сторону. Одновременно с этим покрытие на основах лестницы должно быть нескользким для обеспечения безопасности работающего и не царапающим, чтобы обеспечить работу стремянки на напольных покрытиях. Особым спросом пользуются стремянка трансформер шарнирная универсальная. табурет стремянка трансформер
Особым видом стремянок трансформеров является стул стремянка трансформер (или табурет), Который превращается из стремянки не в лестницу или какую-либо иную конструкцию того же назначения, а в полноценный предмет мебели. Особое значение такой стул приобретает в том случае, если он снабжен телескопическим механизмом и может из стула превращаться в невысокую стремянку. Такой лестнице найдется применение и дома, где возникают мелкие по сути своей работы «на высоте» - замена лампочки, вешанье штор, стирание пыли с высоких предметов мебели и другие. Оборудование рабочего места стульями-трансформерами наверняка встретит понимание и рабочих строителей и отделочников – а кому не хочется хотя бы минимального комфорта на рабочем месте?
Из производителей стремянок трансформеров стоит отметить:

  • Эйфель
  • Krause

 

один из вариантов стремянки трансформер

Если брать материал, из которого изготавливаются стулья-стремянки (железо, дюраль, алюминий), тот тут стремянка алюминиевая трансформер частично уступает экземплярам из стали и дюраля. Хотя в стремянки конструируются таким образом, чтобы максимально снизить риск деформации элементов, все равно субъективно телескопические конструкции из алюминия воспринимаются менее прочными, чем из железа. Кроме того, если планируется использование стула-стремянки в качестве мебели чаще, чем в качестве лестницы, так же предпочтение отдается железным вариантам, внешний вид которых легче поддерживать с помощью краски, кроме того, железо является более твердым материалом. Что позволяет оберегать стул от вмятин в результате не предусмотренных конструкцией стремянки воздействий.

2015. niola-td.ru