Баня из оцилиндрованного бревна 102 м2

Во времена, когда "просвещенная Европа" заводила миниатюрных собачек, чтобы хоть как-то отвлечь от себя внимание вшей. К слову, даже королевские особы умирали "от вшей", когда знать купалась в духах, опять таки, чтобы отбить окутывающий тело европейца устойчивый запах, когда воды боялись пуще смерти и от того косили эпидемии население европейского континента, все таки были чистые духом и телом люди.

В России, на территории современной Беларуси и Украины, даже Польши - парились люди в банях исконно, некоторые знатные люди чуть ли даже не каждый день. Жили чистыми, так как отмывались "до скрипа", овеянными запахами хвои, дубовых или березовых веников, здоровые.
Баня - это одно из признанных культурных достижений человечества, будь то турецкая баня, русская или финская. Традиционной версией будет баня из бревна, лучше крупного диаметра. Если добавить современные технологии обработки древесины и строительства, то в бани вы найдете лишь множество достоинств, без традиционных же недостатков старинных срубов.
 

Баня  
Количество комнат 2
Общая площадь 102,44
Площадь кровли 156,00
Объем стенового материала 64,45
Стеновой материал, возможны другие варианты оцилиндрованное бревно, Д260 естественной влажности
Цена за комплект * 25.135,50 у. е.
Цена за м. кв. * 245,37 у. е.


* Цены указаны в эквиваленте долларов США

Материал взят с сайта archiline. by. Понравился проект? Заказывайте у них на сайте.

2015. niola-td.ru