Студия и помещение для йоги в зданиях на склоне

Две деревянные конструкции были построены как дополнительные для основного дома. Хоть они и задуманы как студия и место для йоги, они легко переоборудуются в комнату для гостей.

 

Проект создание двух домиков на склоне принадлежит американской фирме feldman architecture.

 

Основная идея проекта была в интеграции зданий в склон горы без значительного вмешательства в экосистему леса. А потому основной упор работы пришелся на ландшафтный дизайн.

Благодаря «зеленой крыше» и дорожкам из натурального камня проект гармонично вписался в окружающий лес.

 

 

  • Архитектор: feldman architecture
  • Подрядчик: jp builders
  • «Зеленая крыша» и ландшафтный дизайн: jori hook
  • Инженеры-строители: yu strandberg engineering
  • Геотехнические инженеры: miller pacific engineering group

2015. niola-td.ru