«Левада. Мрамор Украина » - эстетика природного камня

Количество сторонников натурального камня растет с каждым годом. Все больше людей хотят видеть внутри собственных жилищ каменные элементы декора, а снаружи - облицовка зданий, дорожки и площадки из камня. ООО «Левада. Мрамор Украина »работает на отечественном рынке с 1988 года. За этот период предприятие освоили различные методы камнеобработки и применение камня, что дало ему возможность достойно конкурировать по уровню цен и, что самое главное, по качественным характеристикам продукции с ведущими мировыми производителями.


Специалисты предприятия используют собственную высококачественное сырье и исключительно природный камень, в частности черный мрамор, белый фельзит, альбит, зеленую яшму, желтый риф, мраморный оникс, серый и красный песчаник, фисташковый эпидозит, окаменелое дерево, фоссилии палеозойской фауны и т.д.

 


Натуральный камень имеет прекрасные декоративные свойства, а по прочности и долговечности практически не имеет аналогов среди строительных и облицовочных материалов. Он хорошо подходит для создания поверхностей, которые активно эксплуатируются: полы, фасады зданий, столешницы, подоконники, лестницы, дорожные борты т.д.


Продукция предприятия в течение многих лет используется для создания различных элементов наружной облицовки зданий, элементов декора внутренних помещений, а также в ландшафтном дизайне и новом направлении дизайна - палеоарти. Палеоарт - это дизайн в стиле палеозойской фауны, в котором используются элементы натурального окаменелого дерева, кораллов, фоссилий, окаменелостей, гипсовых черепов динозавров и тому подобное.


Сегодня просто невозможно представить себе приусадебный участок без мощеных брусчатых дорожек и площадок. Хотя бы часть приусадебной территории должна быть вымощенная - это требование практичности, красоты и комфорта. Для этого лучше подходит каменная мостовая. Где же проложить дорожки, и формы площадок выбрать, решать заказчику.


Для выделения функциональных зон в ландшафте следует использовать каменные бордюры. Создания бордюров при укладке брусчатки - важное условие не только визуальной эстетичности, что достигается благодаря обрамлению, но и долговечности покрытия дорожек и площадок. Бордюры предоставляют любым композициям совершенного вида.
Так же эффективно можно использовать камень для наружной облицовки зданий. Не секрет, что достичь желаемой глубины цвета и разнообразие рисунка при помощи искусственных средств почти невозможно. На это способна только природа. Именно поэтому альтернативы камня просто не существует. Если же принять во внимание тот факт, что в Украине добывают природный камень практически любых цветов и оттенков (темно-красный, зеленый, светло-серый, черный, коричневый и т.д.), то становится понятным, что выбрать желаемый материал будет несложно.


Предприятие предлагает также необычную эксклюзивную продукцию, в частности резные рельефные картины и иконы. Это глиптика - древнее искусство предоставления драгоценные и полудрагоценные камни необходимой формы посредством распыления, токарной обработки, сверления, шлифовки, полировки, операций доводки и гравировка. На заказ возможно изготовление указанных видов продукции, а также мозаичных панно по сюжетам или фотографиями заказчика. Изысканные окаменелые аммониты используются как изюминка интерьера в стиле палеозойской фауны.

Среди специалистов предприятия является квалифицированный скульптор, который производит крупногабаритные скульптуры из гипса. Гипс как материал для скульптур использовали еще древние египтяне, а в эллинистическую и римскую эпохи он был одним из самых популярных материалов. Возможно окрашивание готовой продукции «под бронзу», «под слоновую кость» и другие.
Проводится плодотворное сотрудничество с художником по металлу (мельхиор и серебро), что является истинным кавалером ордена Карла Фаберже. На заказ изготавливаются эксклюзивные шкатулки, подсвечники и различные предметы декоративно-прикладного искусства.


«Левада. Мрамор Украина». Предприятие предлагает уникальную продукцию из драгоценных и полудрагоценных камней. Красота и высокие эксплуатационные характеристики-главные преимущества брусчатки из природного камня.

  • (066)298 94 84

 

2015. niola-td.ru