«ТКС Бетон» открывает в Киеве третий мобильный бетонный завод

Холдинг «ТКС» продолжает реализовывать на территории Украины стратегию развития сети мобильных бетонных заводов. На левом берегу Днепра в Киеве введен в эксплуатацию третий производство товарного бетона и строительных растворов, а до конца 2010 года планируется открыть еще два, увеличив, таким образом, количество бетонных заводов в столице до пяти. О достижениях и перспективах ООО «ТКС Бетон» рассказывает коммерческий директор компании - Виталий Дудниченко.


Сейчас холдинг «ТКС», основан в 1998 году как группа компаний по продаже товаров повседневного спроса, широко представлен в городах Западной Украины, в частности во Львове, и распространяет деятельность на центральные регионы и Киев. Основные направления - девелопмент, производство бетона и строительство.

 


Позиции холдинга как ведущего девелопера постоянно укрепляются, а доля на рынке растет (20% коммерческой недвижимости во Львове). «ТКС» занимается строительством и развитием недвижимости на всех этапах реализации проекта - от поиска земельного участка до ввода объекта в эксплуатацию и передает коммерческую недвижимость в аренду под торговые и развлекательные центры, гостиницы, офисы и т.д.. Проектный портфель сбалансирован и диверсифицирован географически и по видам недвижимости. Доля коммерческой недвижимости составляет 60%, жилой - 40%. По состоянию на начало 2010 года реализованы или находятся на этапе становления 17 проектов общей площадью 320,5 тыс. кв. г.


Холдингу принадлежит интегрированная строительная компания «ТКС Евробуд», которая специализируется на монолитном строительстве, земляных и других видах работ, целью которых является максимальная механизация технологического процесса. Компания предлагает свои услуги при реализации проектов «ТКС» на рыночных условиях, благодаря чему обеспечиваются контроль качества работ и соблюдение сроков реализации проектов, среди которых апартаменты, жилые дома, коттеджные поселки и т.д.. Доля внешних заказов «ТКС Еврострой» в 2010 году составляет более 60%.


Холдинга «ТКС» принадлежит компания «ТКС Мобильный Бетон» (мобильный бетонный узел), которая заключила договор о сотрудничестве с немецким производителем, по которому в Украину эксклюзивно поставляются быстромонтируемые бетонные заводы, производственная мощность каждого из которых составляет 50 тыс. куб. г. продукции в год. Такие заводы устанавливаются нашей компанией на небольших (до 1 га) арендованных земельных участках вблизи строительных объектов.


До недавнего времени, товарный бетон и строительные растворы производились только на территории Западной Украины, но во втором полугодии прошлого года введено в эксплуатацию два завода, расположенных на правом берегу Днепра в Киеве - по ул. Краснознаменной и ул. Берковецкой, а в июле этого года открыто новое производство на левом берегу - по ул. Луговой. На сегодняшний день работает шесть заводов «ТКС Бетон», а к концу 2010 года будет приобретено еще один, который будет установлен в столице, благодаря чему доля рынка еще больше возрастет.


Поскольку современное производство невозможно без постоянного совершенствования характеристик продукции, компания параллельно с открытием бетонных заводов организует собственные службы контроля качества, оборудованные новейшим лабораторным оборудованием ведущего итальянского производителя - предприятия Controls s.r.l. на территории Украины только «ТКС Бетон» использует продукцию всемирно немецкого концерна BASF, с применением которой недавно построен высоким сооружением в мире - Burj Dubai (818 м). Полученные благодаря совместным научным исследованиям с представителями концерна результаты позволяют гарантировать доставку товарного бетона и строительных растворов с как стандартных, так и особых индивидуальных рецептур на значительные расстояния без потери пластичности.


Мобильный бетонный завод обладает и необходимой оперативность, так автобетоносмесители компании «ТКС Бетон» оборудованы спутниковыми системами навигации GPS, которые позволяют адекватно реагировать на ситуацию на дорогах и соблюдать сроков доставки продукции.
Современные производственные мощности компании «ТКС Бетон» обеспечивают высококачественную продукцию Киев и Львов, а также Трускавец и его окрестности.
В случае большого заказа быстровозводимых бетонный завод может быть передислоцирован непосредственно к местонахождению объекта.
«ТКС Бетон» - 044/369 30 40 This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

  • Главная
  • Новости
  • «ТКС Бетон» открывает в Киеве третий мобильный бетонный завод
2015. niola-td.ru